台中住宿
公司介紹 最新消息 台中印象:溫柔的大都市 台中參觀市場火紅 三大主題遊玩轉精彩台中 台中住宿條件不錯 台中小火車之旅 國內住宿注意事項
 


HOME > 三大主題遊玩轉精彩台中
相關消息
 
日期
主旨

三大主題遊玩轉精彩台中

這次隨著廈門市赴台旅遊考察交流團台中踩線,給導報記者留下最深印象的倒不是各個景點的秀麗風光,反而是台中住宿的休閒農業。

台中市新社區是台灣最主要的香菇生產基地,全台七成以上的香菇產自這裡,於是在這裡,你不但可以看到“菇神”、“百菇莊”等“菇”類招牌,還可以親手採香菇,更可以買到香菇桿做的“素肉乾”、香菇泡菜、香菇公仔,甚至還有特別的香菇冰淇淋(沒吃過吧?強力推薦!)……

除了在周邊產業下足苦工,新社區的在地商家還自發規劃了7條“彩色”觀光線路,你只要仔細觀察路邊的電線桿上塗了哪種顏色,再比照免費的遊覽手冊,就能一目了然。並且新社區還貼心地準備了兩部觀光巴士,以極少的車資接送遊客導覽。
像新社這樣的休閒農業,在台中住宿還有很多,喜歡大自然的自由行遊客們,請看下面的推薦線路吧!推薦線路
線路1:霧峰區農會台灣菇類暨農村文化館—太平古農莊—新社香菇街—一中街小吃—住宿台中市
線路2:東勢農場採果樂—大雅國際花市—逢甲夜市吃小吃—住宿台中市
線路3:高鐵台中站—搭“台灣好行”到日月潭—纜車遊湖—邵族特色餐—貓蘭山步道紅茶園—住宿台中市。